Durabilidad de la langosta entera cruda por dos métodos de congelación
Main Author: | Perdomo Besada, Gisell. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Trujillo Vento, Zoila (tut.), Nodarse Díaz, María de Lourdes (tut.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/90135 |
Similar Items
-
Efectividad de la ultracongelación para el control de la melanosis en cola de langosta Panulirus argus
by: Hernández Hernández, Lianet.
Published: (2009) -
Diagnóstico sobre la administración de alimentos en una instalación hotelera
by: Rodriguez Hechevarria, Katia.
Published: (2009) -
Determinación del tiempo de vida útil del camarón de cultivo Litopenaeus vannameialmacenado en hielo
by: Rosales Galán, Yaneivis.
Published: (2009) -
Determinación de metales pesados en agua, sedimento y camarón rosado Farfantepenaeus notialis del Golfo de Ana María
by: García Rodríguez, Anisley.
Published: (2009) -
Manual alimentos : métodos y propiedades de cocinado.
Published: (2014)