Relación de la alimentación con el crecimiento físico en grupo de adolescentes de secundaria básica
Main Author: | Fuentes Barrios, Dannelys. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Ledesma Rivero, Luis (tut.), Pérez Santana, Danay (tut.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/90129 |
Similar Items
-
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
by: Medin, Roxana.
Published: (2011) -
Efectividad de la ultracongelación para el control de la melanosis en cola de langosta Panulirus argus
by: Hernández Hernández, Lianet.
Published: (2009) -
Manual alimentos : métodos y propiedades de cocinado.
Published: (2014) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Published: (2010) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Published: (2010)