Relación de la alimentación con el crecimiento físico en grupo de adolescentes de secundaria básica
| Autor principal: | Fuentes Barrios, Dannelys. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Otros Autores: | Ledesma Rivero, Luis (tut.), Pérez Santana, Danay (tut.) |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/90129 |
Ejemplares similares
-
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana.
Publicado: (2011) -
Efectividad de la ultracongelación para el control de la melanosis en cola de langosta Panulirus argus
por: Hernández Hernández, Lianet.
Publicado: (2009) -
Manual alimentos : métodos y propiedades de cocinado.
Publicado: (2014) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Publicado: (2010) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Publicado: (2010)