Fertilización nitro-fosfórica en tomate de cáscara Physalis ixocarpa Brot. de riego, en Irapuato, Gto., México /
Este estudio se realizó en el año de 1995 en el Campo Agrícola Experimental del Instituto de Ciencias Agrícolas de la Universidad de Guanajuato. La variedad utilizada fue la Criolla de Irapuato. Los factores evaluados fueron: “A" nitrógeno (0, 100, 150, 200 y 250 kg ha-1) y “B" fósfo...
Autor principal: | Pérez Moreno, Luis (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Granados Aviles, Jaime (autor.) |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Guanajuato, México :
Universidad de Guanajuato,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/8290 |
Ejemplares similares
-
Viabilidad, tamaño del polen y de la semilla en genotipos de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.)
Publicado: (1999) -
Plan de negocio para la implementación del procesamiento y comercialización de cáscara de huevo molida
por: Bravo H., Jennifer S.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de pastas elaboradas a base de harina de trigo y lechuga (Lactuca sativa) deshidratada en polvo o harina de cáscara de zanahoria (Daucus carota)
por: Mejía S., Ricardo I., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de cultivares de ajo morado y blanco por su rendimiento agronómico e industrial en Irapuato, Guanajuato /
por: Pérez Moreno, Luis,
Publicado: (2003) -
La cáscara de cacao en el engorde de bovinos
por: Larragán, A., et al.
Publicado: (2014)