Ciencia y tecnología de alimentos.
Autor Corporativo: | Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria. |
---|---|
Formato: | Seriadas |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
[2015]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/82446 |
Ejemplares similares
-
Temas en tecnología de alimentos
Publicado: (2002) -
Auditoría del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /
por: Couto Lorenzo, Luis.
Publicado: (2008) -
Tecnología de extrusión en alimentos
por: Torres, Olaf Justo., et al.
Publicado: (2006) -
Tendencias del desarrollo tecnológico de los alimentos dietéticos y funcionales
por: Menéndez Castillo, T., et al.
Publicado: (2005) -
Tecnología para la obtención de grasa anhidra de leche de búfala
por: Carrillo Cabrera, E,
Publicado: (2005)