Ciencia y Tecnología de Alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pino Alea, Jorge A. (Autor)
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Formato: Seriadas
Lenguaje:Spanish
Publicado: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2010.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/82433
Search Result 1
Publicado 2016
Enlace del recurso
Revista
Search Result 2
Publicado 2016
Enlace del recurso
Revista
Search Result 3
Publicado 2016
Enlace del recurso
Revista
Search Result 4
Publicado 2016
Enlace del recurso
Revista
Search Result 5
Publicado 2016
Enlace del recurso
Revista
Search Result 6
Publicado 2015
Enlace del recurso
Revista
Search Result 7
por Pino Alea, Jorge A.
Publicado 2011
Enlace del recurso
Seriadas
Search Result 8
por Pino Alea, Jorge A.
Publicado 2011
Enlace del recurso
Seriadas
Search Result 9
por Pino Alea, Jorge A.
Publicado 2011
Enlace del recurso
Seriadas
Search Result 10
por Pino Alea, Jorge A.
Publicado 2010
Enlace del recurso
Seriadas
Search Result 11
por Pino Alea, Jorge A.
Publicado 2010
Enlace del recurso
Seriadas
Search Result 12
por Pino Alea, Jorge A.
Publicado 2009
Enlace del recurso
Seriadas
Search Result 13
por Pino Alea, Jorge A.
Publicado 2009
Enlace del recurso
Seriadas