Nutrición proteica de bovinos productores de carne en pastoreo
Autores principales: | Mejía Haro, José., Mejía Haro, Ignacio (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Guanajuato, Gto.] :
Universidad de Guanajuato, Dirección de Investigación y Posgrado,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/8235 |
Ejemplares similares
-
Actualidad y perspectivas de un componente principal de la calidad de carnes bovinas la terneza /
por: Teira, Gustavo.
Publicado: (2004) -
Estado nutricional y concentración de proteínas sericas en una población de niños (6-12 años) de Chacopata, Estado Sucre, Venezuela (Diciembre-Enero, 1997)
por: Vásquez, Solange., et al.
Publicado: (2004) -
Las proteínas de los alimentos /
por: López Fandiño, Rosina,
Publicado: (2014) -
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
por: Piñeros Varón, Roberto,
Publicado: (2020) -
Las proteínas composición química /
por: Terfloth, Anita.
Publicado: (2009)