Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
| Main Author: | Hernández Monzón, Aldo. |
|---|---|
| Corporate Authors: | e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias |
| Other Authors: | Jaramillo, Patricia., Martínez, Albis. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria (Cuba),
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/80657 |
Similar Items
-
Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
Published: (2004) -
Efecto antagónico de un cultivo iniciador sobre el desarrollo de los microorganismos patógenos Escherichia coli y Staphylococcus aureus en un embutido fermentado con extensores cárnicos
Published: (2004) -
Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
by: Valdes Pérez, Roberto.
Published: (2004) -
Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)
by: Pluma Alvarado, Vianey.
Published: (2004) -
Cinética del comportamiento de un cultivo iniciador en un embutido fermentado de carne de cerdo utilizando los extensores texturizados de soya y carne recuperada mecánicamente de pollo
Published: (2004)