Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
Autor principal: | Hernández Monzón, Aldo. |
---|---|
Autores Corporativos: | e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias |
Otros Autores: | Jaramillo, Patricia., Martínez, Albis. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria (Cuba),
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/80657 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
Publicado: (2004) -
Efecto antagónico de un cultivo iniciador sobre el desarrollo de los microorganismos patógenos Escherichia coli y Staphylococcus aureus en un embutido fermentado con extensores cárnicos
Publicado: (2004) -
Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
por: Valdes Pérez, Roberto.
Publicado: (2004) -
Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)
por: Pluma Alvarado, Vianey.
Publicado: (2004) -
Cinética del comportamiento de un cultivo iniciador en un embutido fermentado de carne de cerdo utilizando los extensores texturizados de soya y carne recuperada mecánicamente de pollo
Publicado: (2004)