Determinación del contenido de azúcares en miel de Melipona beeicheii
Autor principal: | Ceballos Tarafa, Liena. |
---|---|
Autores Corporativos: | e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias |
Otros Autores: | Manresa González, Ada. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/80648 |
Ejemplares similares
-
Diferenciación sensorial de miel de Apis mellifera y Melipona beeicheii
Publicado: (2004) -
Tendencia a la cristalización de algunas mieles uniflorales cubanas
por: Escobar Camejo, Mayhery.
Publicado: (2004) -
Diseño de mezcla D óptimo: su aplicación en el desarrollo de un embutido fermentado, empleando como extensors carne recuperada mecánicamente de pollo y texturizado de soya /
Publicado: (2004) -
Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
por: Ramos Ramírez, Eustoquia.
Publicado: (2004) -
Recuperación de proteínas de suero de leche
por: Orozco Alvarez, Carlos.
Publicado: (2004)