Humedad de equilibrio del grano y adsorción de agua por el almidón de variedades de arroz
Autores Corporativos: | e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Dámaso. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/80647 |
Ejemplares similares
-
Frijoles y arroz de origen nacional, instantánea de su composición en proteína (PRO), aminoácidos (AA) y minerales
Publicado: (2004) -
Recuperación de proteínas de suero de leche
por: Orozco Alvarez, Carlos.
Publicado: (2004) -
Filtración tangencial de caldos de fermentación de Phaffia rhodozyma
Publicado: (2004) -
Modelos para la predicción de las propiedades termofísicas de productos concentrados de naranja
por: Gandón Hernández, José.
Publicado: (2004) -
Obtención de películas antimicrobianas a partir de quitosana
por: Casariego, Alicia.
Publicado: (2004)