Obtención de películas antimicrobianas a partir de quitosana
Autor principal: | Casariego, Alicia. |
---|---|
Autores Corporativos: | e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias |
Otros Autores: | Díaz, Raúl., Fumero, Yeniset. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/80645 |
Ejemplares similares
-
Tendencia a la cristalización de algunas mieles uniflorales cubanas
por: Escobar Camejo, Mayhery.
Publicado: (2004) -
Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
por: Valdes Pérez, Roberto.
Publicado: (2004) -
Blanqueo del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
Publicado: (2004) -
Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
por: Torricella Morales, Raúl G.
Publicado: (2004) -
Desgomado y neutralizado del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
Publicado: (2004)