Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Blanqueo del aceite de amarant...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
Blanqueo del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
QR Code

Blanqueo del aceite de amaranto (A hypochondriacus)

Bibliographic Details
Corporate Authors: e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Subjects:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/80641
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Published:2004.
Physical Description:15 p.
Publication Frequency:Bianual,

Similar Items

  • Desgomado y neutralizado del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
    Published: (2004)
  • Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
    by: Valdes Pérez, Roberto.
    Published: (2004)
  • Tendencia a la cristalización de algunas mieles uniflorales cubanas
    by: Escobar Camejo, Mayhery.
    Published: (2004)
  • Obtención de películas antimicrobianas a partir de quitosana
    by: Casariego, Alicia.
    Published: (2004)
  • Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
    by: Torricella Morales, Raúl G.
    Published: (2004)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...