Blanqueo del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
Autores Corporativos: | e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/80641 |
Ejemplares similares
-
Desgomado y neutralizado del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
Publicado: (2004) -
Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
por: Valdes Pérez, Roberto.
Publicado: (2004) -
Tendencia a la cristalización de algunas mieles uniflorales cubanas
por: Escobar Camejo, Mayhery.
Publicado: (2004) -
Obtención de películas antimicrobianas a partir de quitosana
por: Casariego, Alicia.
Publicado: (2004) -
Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
por: Torricella Morales, Raúl G.
Publicado: (2004)