Blanqueo del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
Corporate Authors: | e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/80641 |
Similar Items
-
Desgomado y neutralizado del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
Published: (2004) -
Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
by: Valdes Pérez, Roberto.
Published: (2004) -
Tendencia a la cristalización de algunas mieles uniflorales cubanas
by: Escobar Camejo, Mayhery.
Published: (2004) -
Obtención de películas antimicrobianas a partir de quitosana
by: Casariego, Alicia.
Published: (2004) -
Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
by: Torricella Morales, Raúl G.
Published: (2004)