Rendimiento del proceso de extracción de almidón a partir de frutos de plátano (Musa paradisiaca) estudio en planta piloto /
Autor principal: | Flores-Gorosquera, Emigdia (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Caracas] :
Asociación Venezolana para el Avance de la Ciencia,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/8 |
Ejemplares similares
-
Utilización de almidones y gomas en productos cárnicos
por: Guerra, María Aloida., et al.
Publicado: (2006) -
Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
por: Justo Torres, Olaf., et al.
Publicado: (2005) -
Estudio de conservación a temperatura ambiente del preparado antianémico bioestimulín
por: Guerra, María Aloida,
Publicado: (2007) -
Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
por: Panadés, G,
Publicado: (2007) -
Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
por: Piel, Diósmedes,
Publicado: (2007)