Rendimiento del proceso de extracción de almidón a partir de frutos de plátano (Musa paradisiaca) estudio en planta piloto /
Main Author: | Flores-Gorosquera, Emigdia (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
[Caracas] :
Asociación Venezolana para el Avance de la Ciencia,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/8 |
Similar Items
-
Utilización de almidones y gomas en productos cárnicos
by: Guerra, María Aloida., et al.
Published: (2006) -
Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
by: Justo Torres, Olaf., et al.
Published: (2005) -
Estudio de conservación a temperatura ambiente del preparado antianémico bioestimulín
by: Guerra, María Aloida,
Published: (2007) -
Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
by: Panadés, G,
Published: (2007) -
Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
by: Piel, Diósmedes,
Published: (2007)