Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
Main Author: | Gularte, Hugo Celso. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires, Argentina :
Nobuko,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/77778 |
Similar Items
-
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
by: Kusmin, Otilia.
Published: (2020) -
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
by: Isla Durán, Silvia.
Published: (2016) -
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Published: (2020) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Published: (2012) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
by: Álvarez Cordero, Rafael.
Published: (2009)