|
|
|
|
| LEADER |
01129nam a2200313 a 4500 |
| 001 |
ELB77778 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201202r2009 ag |||||s|||||||||||spa d |
| 020 |
|
|
|z 9789875842168
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3196420
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3196420
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10522938
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1010535411
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX641
|b G971 2009
|
| 080 |
|
|
|a 392.81
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 641.013
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Gularte, Hugo Celso.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Areas gastronómicas
|h [recurso electronico] :
|b la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
|c Hugo Celso Gularte.
|
| 260 |
|
|
|a Buenos Aires, Argentina :
|b Nobuko,
|c 2009.
|
| 300 |
|
|
|a 184 p.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Gastronomía.
|
| 650 |
|
4 |
|a Gastronomy.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/77778
|