|
|
|
|
| LEADER |
01789nam a2200481 i 4500 |
| 001 |
ELB77596 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cnu|||||||| |
| 008 |
131127s2012 ag ob 001 0 spa d |
| 020 |
|
|
|z 9789875582552
|
| 020 |
|
|
|a 9789875582798 (electronic bk.)
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3215867
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3215867
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10779935
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)970420490
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TP248.2
|b M971 2012
|
| 082 |
0 |
|
|a 660.6
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Muñoz de Malajovich, María Antonia.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Biotecnología /
|c María Antonia Muñoz de Malajovich.
|
| 250 |
|
|
|a Segunda edición actualizada.
|
| 264 |
|
1 |
|a Bernal :
|b Universidad Nacional de Quilmes,
|c 2012.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 490 |
1 |
|
|a Biomedicina
|
| 500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
| 504 |
|
|
|a Contiene bibliografía: páginas 387-431.
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto November 27, 2013).
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Acido desoxirribonucleico.
|
| 650 |
|
4 |
|a Salud.
|
| 650 |
|
4 |
|a Tecnología de alimentos.
|
| 650 |
|
4 |
|a Industria química.
|
| 650 |
|
0 |
|a Biotechnology.
|
| 650 |
|
0 |
|a Health.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food Technology.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 830 |
|
0 |
|a Biomedicina (Universidad Nacional de Quilmes)
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/77596
|