Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
Autor principal: | Medin, Roxana. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires :
Fundación Proturismo,
2016.
|
Edición: | Quinta edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/77383 |
Ejemplares similares
-
En qué dirección va la seguridad alimentaria
por: Neira González, María.
Publicado: (2003) -
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana.
Publicado: (2011) -
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
por: García Fajardo, Isabel.
Publicado: (2008) -
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Publicado: (2000) -
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Publicado: (2015)