|
|
|
|
| LEADER |
01561nam a2200421 i 4500 |
| 001 |
ELB77383 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cnu|||||||| |
| 008 |
171003s2016 ag ob 001 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9789873912092 (e-book)
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC4946136
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL4946136
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11423436
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1105901794
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX531
|b M491 2016
|
| 080 |
|
|
|a 338.4
|
| 082 |
0 |
|
|a 363.1926
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Medin, Roxana.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Alimentos :
|b introducción, técnica y seguridad /
|c Roxana Medin.
|
| 250 |
|
|
|a Quinta edición.
|
| 264 |
|
1 |
|a Buenos Aires :
|b Fundación Proturismo,
|c 2016.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (207 páginas)
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
| 504 |
|
|
|a Contiene bibliografía.
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto October 3, 2017).
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2017. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-Libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food
|x Safety measures.
|
| 650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Medidas de protección.
|
| 650 |
|
0 |
|a Nutrition.
|
| 650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/77383
|