El curado de la carne y la elaboración tradicional de piezas curadas ahumadas
Main Author: | Andújar, Gustavo. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/71397 |
Similar Items
-
Química y bioquímica de la carne y los productos cárnicos
by: Andújar, Gustavo., et al.
Published: (2009) -
La utilización de extensores cárnicos experiencias de la industria cárnica cubana /
by: Andújar, Gustavo., et al.
Published: (2009) -
Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente obtención, características y utilización /
by: Guerra, María Aloida,
Published: (2009) -
Carne recuperada mecánicamente de los huesos de aves, cerdos y reses obtención, características y utilización /
by: Mella, Rosa Maria de la,
Published: (2009) -
30 años de trabajos de investigación desarrollo realizados por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia en la industria cárnica cubana (1971-2001)
Published: (2009)