Modelos predictivos de propiedades estructuro-mecánicas de alimentos sólidos y semisólidos /
| Main Author: | Díaz Abreu, Julio Antonio. |
|---|---|
| Other Authors: | Hernández Monzón, Aldo (autor.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/71336 |
Similar Items
-
Análisis instrumental de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor.
Published: (2021) -
Tendencias en la ciencia de alimentos /
by: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor.
Published: (2017) -
Análisis químico de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor.
Published: (2022) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999) -
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Published: (2009)