| 
 | 
 | 
 | 
| LEADER | 
01492nam a2200397 i 4500 | 
| 001 | 
ELB59271 | 
| 003 | 
FINmELB | 
| 005 | 
20200402105710.0 | 
| 006 | 
m     o  u         | 
| 007 | 
cr cn||||||||| | 
| 008 | 
190610s2018    sp a    ob    000 0 spa d | 
| 020 | 
  | 
  | 
|z 9788491983019 
   | 
| 020 | 
  | 
  | 
|a 9788491984054 (e-book) 
   | 
| 035 | 
  | 
  | 
|a (OCoLC)1149128924 
   | 
| 040 | 
  | 
  | 
|a FINmELB 
  |b spa 
  |e rda 
  |c FINmELB 
   | 
| 050 | 
  | 
4 | 
|a TX911.3.M27 
  |b R987 2018 
   | 
| 080 | 
  | 
  | 
|a 640.4 
   | 
| 082 | 
0 | 
  | 
|a 647.94068 
  |2 23 
   | 
| 100 | 
1 | 
  | 
|a Ruíz Vázquez, José Antonio. 
   | 
| 245 | 
1 | 
0 | 
|a Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : 
  |b HOTR0508 / 
  |c José Antonio Ruiz Vázquez. 
   | 
| 250 | 
  | 
  | 
|a 2a. edición. 
   | 
| 264 | 
  | 
1 | 
|a Antequera, Málaga : 
  |b IC Editorial, 
  |c 2018. 
   | 
| 300 | 
  | 
  | 
|a 1 recurso en línea (240 páginas) : 
  |b ilustraciones 
   | 
| 336 | 
  | 
  | 
|a texto 
  |b txt 
  |2 rdacontent/spa 
   | 
| 337 | 
  | 
  | 
|a computadora 
  |b c 
  |2 rdamedia/spa 
   | 
| 338 | 
  | 
  | 
|a recurso en línea 
  |b cr 
  |2 rdacarrier/spa 
   | 
| 504 | 
  | 
  | 
|a Contiene bibliografía. 
   | 
| 588 | 
  | 
  | 
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
   | 
| 590 | 
  | 
  | 
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
   | 
| 650 | 
  | 
0 | 
|a Hotel management. 
   | 
| 650 | 
  | 
0 | 
|a Gastronomy. 
   | 
| 650 | 
  | 
4 | 
|a Industria hotelera. 
   | 
| 650 | 
  | 
4 | 
|a Gastronomía. 
   | 
| 655 | 
  | 
4 | 
|a Libros electrónicos. 
   | 
| 797 | 
2 | 
  | 
|a elibro, Corp. 
   | 
| 856 | 
4 | 
0 | 
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/59271 
   |