Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
Autor principal: | Río Posada, Jesús del. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Antequera (Málaga) :
IC Editorial,
2016.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/59229 |
Ejemplares similares
-
Ofertas gastronómicas /
por: Ruiz Jiménez, Elvira,
Publicado: (2017) -
Bebidas : HOTR0409 /
por: Romero Marín, Rafael.
Publicado: (2018) -
Servicios especiales en restauración /
por: Flores Alegría, Adrián,
Publicado: (2018) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
por: García Azcona, José,
Publicado: (2018) -
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
por: Río Posada, Jesús del.
Publicado: (2017)