Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) /
Other Authors: | Ramos Martos, Natividad (coordinadora.), La Rubia García, María Dolores (coordinadora.), Ortega Morente, Elena (coordinadora.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Jaén :
Universidad de Jaén,
2013.
|
Series: | Colección innovación docente ;
38. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/54992 |
Similar Items
-
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
by: Zamora Utset, Esperanza,, et al.
Published: (2007) -
Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
by: Correa Soto, Jenny.
Published: (2007) -
Gestión de la calidad en la industria alimentaria /
by: Carreño y Camacho, Angel Arturo.
Published: (2016) -
Seguridad alimentaria : la comunicación de riesgos y el desarrollo tecnológico /
by: López-Santacruz Serraller, Ana María,
Published: (2015) -
CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
by: Martín Linares, María Ángeles.
Published: (2020)