Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
Autor principal: | García Fajardo, Isabel. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Díaz de Santos,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/53162 |
Ejemplares similares
-
Auditoría del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /
por: Couto Lorenzo, Luis.
Publicado: (2008) -
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Publicado: (2000) -
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana.
Publicado: (2016) -
Contaminación de los alimentos por vibrio cholerae, coliformes fecales, salmonella, hongos, levaduras y staphylococcus aureus en Tabasco durante 2003 /
Publicado: (2004) -
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana.
Publicado: (2011)