Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos
Autor principal: | Moreno Rojas, Rafael. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2000.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/52997 |
Ejemplares similares
-
PREDIMED : date el gusto de comer sano /
por: Sánchez-Tainta, Ana.
Publicado: (2015) -
La información al consumidor en los productos dietéticos una aportación a la seguridad alimentaria /
por: Gutiérrez Durán, María Concepción., et al.
Publicado: (2003) -
Al encuentro de una alimentacion saludable y segura : Łel reto de alimentarse saludablemente en casa! /
Publicado: (2021) -
El engaño de las dietas : cómo aprender a adelgazar, estudio y análisis de una epidemia: la obesidad /
por: Morón Moreno, Andrés.
Publicado: (2003) -
Manual de nutrición y metabolismo
por: Bellido Guerrero, Diego.
Publicado: (2005)