Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moreno Rojas, Rafael.
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2000.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/52997
LEADER 01297nam a2200397 a 4500
001 ELB52997
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 200710r20002007sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9788479784652 
035 |a (MiAaPQ)EBC3175057 
035 |a (Au-PeEL)EBL3175057 
035 |a (CaPaEBR)ebr10184518 
035 |a (OCoLC)928703359 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a RM216  |b M843 2000eb 
080 |a 612.39:613.24 
100 1 |a Moreno Rojas, Rafael. 
245 1 0 |a Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos  |h [recurso electronico]  |c Rafael Moreno Rojas. 
260 |a Madrid :  |b Ediciones Díaz de Santos,  |c 2000. 
300 |a XXIV, 287 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Alimentos. 
650 4 |a Tecnología de los alimentos. 
650 4 |a Endocrinología. 
650 4 |a Metabolismo. 
650 0 |a Nutrition. 
650 0 |a Diet. 
650 0 |a Endocrinology. 
650 0 |a Food. 
653 |a Dietas 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/52997