Empresas de restauración alimentaria un sistema de gestión global /
Main Author: | Araluce Letamendía, María del Mar. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/52993 |
Similar Items
-
El análisis de la demanda de aprovisionamientos
by: Parada Gutiérrez, Oscar.
Published: (2009) -
Aprovisionamiento en restauración. HOTR0110 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel,
Published: (2017) -
Servicios especiales en restauración. HOTR0608 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Published: (2022) -
Diseño de procesos de servicio en restauración. HOTR0409 /
by: Galván Alcántara, María,
Published: (2017) -
Servicio en restaurante /
by: Flores Alegría, Adrián,
Published: (2018)