Empresas de restauración alimentaria un sistema de gestión global /
Autor principal: | Araluce Letamendía, María del Mar. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/52993 |
Ejemplares similares
-
El análisis de la demanda de aprovisionamientos
por: Parada Gutiérrez, Oscar.
Publicado: (2009) -
Aprovisionamiento en restauración. HOTR0110 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel,
Publicado: (2017) -
Servicios especiales en restauración. HOTR0608 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Publicado: (2022) -
Diseño de procesos de servicio en restauración. HOTR0409 /
por: Galván Alcántara, María,
Publicado: (2017) -
Servicio en restaurante /
por: Flores Alegría, Adrián,
Publicado: (2018)