Empresas de restauración alimentaria un sistema de gestión global /

Bibliographic Details
Main Author: Araluce Letamendía, María del Mar.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2001.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/52993
LEADER 01268nam a2200349 a 4500
001 ELB52993
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130420s2001 sp s 000 0 spa d
020 |z 9788479784607 
035 |a (MiAaPQ)EBC3175169 
035 |a (Au-PeEL)EBL3175169 
035 |a (CaPaEBR)ebr10194552 
035 |a (OCoLC)1105871877 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX911.3.M27  |b A659 2001eb 
080 |a 65.012.4 
100 1 |a Araluce Letamendía, María del Mar. 
245 1 0 |a Empresas de restauración alimentaria  |h [recurso electronico]  |b un sistema de gestión global /  |c María del Mar Araluce Letamendía. 
260 |a Madrid :  |b Ediciones Díaz de Santos,  |c 2001. 
300 |a XII, 249 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Administración de empresas. 
650 4 |a Restauración. 
650 4 |a Empresas. 
650 0 |a Food service management. 
650 0 |a Management. 
653 |a Empresas de servicios 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/52993