Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes /
Other Authors: | Cañeque Martínez, Vicente (coordinador.), Sañudo Astiz, Carlos (coordinador.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria,
2005.
|
Edition: | Edición actualizada y ampliada. |
Series: | Monografías INIA. Serie Ganadera ;
3-2005. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/52131 |
Similar Items
-
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Published: (2016) -
Guía fácil para el manejo de la carne /
by: López Camacho, Vicenta.
Published: (2019) -
Panorama mundial sobre carne vacuna 2003 - 2004
by: Colina, Juan Manuel de la.
Published: (2009) -
Química y bioquímica de la carne y los productos cárnicos
by: Andújar, Gustavo., et al.
Published: (2009) -
Carnes & huevos : defensores de una salud de hierro /
by: Viviant, Viviana,
Published: (2015)