Conservación en pastelería : UF 0818 /
| Autor principal: | Sastre Méndez, María. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Polo Hernán, David (autor.) | 
| Formato: | eBook | 
| Lenguaje: | Spanish | 
| Publicado: | 
      Madrid :
        Editorial CEP,
    
      2016.
     | 
| Colección: | Manual unidad formativa.
             | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/51140 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Elaboraciones básicas de productos de pastelería : UF0820 /        
                  
por: Sastre Méndez, María.
Publicado: (2016) - 
                
        
          Preelaboración de productos básicos de pastelería : UF0819 /        
                  
por: Sastre Méndez, María.
Publicado: (2006) - 
                
        
          Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : UF0821 /        
                  
por: Sastre Méndez, María.
Publicado: (2008) - 
                
        
          Aprovisionamiento interno en pastelería : UF 0817 /        
                  
por: Sastre Méndez, María.
Publicado: (2015) - 
                
        
          Elaboración y presentación de postres de cocina : UF1097 /        
                  
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Publicado: (2018)