Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
Autor principal: | Rodríguez Méndez, Paula. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Editorial CEP,
2010.
|
Colección: | Manual unidad formativa.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/51130 |
Ejemplares similares
-
Cocina española e internacional : UF0071 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Publicado: (2016) -
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : UF0820 /
por: Sastre Méndez, María.
Publicado: (2016) -
Elaboración culinaria básica /
Publicado: (2018) -
Cocina creativa /
Publicado: (2015) -
Preelaboración y conservación culinarias /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Publicado: (2017)