El pan nuestro ... y otros alimentos : breve historia del pan /
Autor principal: | Ramírez Ortiz, Tomás. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Málaga :
ExLibric,
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/44717 |
Ejemplares similares
-
Aumento de la actividad panificante de levaduras comerciales por aplicación de condiciones de estrés durante su propagación
por: Galvagno, M. A., et al.
Publicado: (2004) -
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería. INAF0108 /
por: Podadera Pastrana, Ana,
Publicado: (2024) -
Envasado y presentación de productos de panadería y bollería : INAF0108 /
por: Medrano Medrano, Alejandro,
Publicado: (2024) -
Decoración de los productos de panadería y bollería : INAF0108 /
por: Bravo Navarro, Inmaculada,
Publicado: (2024) -
Elaboración de productos de bollería : INAF0108 /
por: Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo,
Publicado: (2023)