Control de procesos y seguridad e higiene (UF 1278) /
Autor principal: | Oña Baquero, Carmen María de. |
---|---|
Otros Autores: | Serrano Perez, Diego. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Málaga :
IC Editorial,
[2013]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/43449 |
Ejemplares similares
-
Conservas naturales de las 4 estaciones : las mejores recetas de 150 horticultores biológicos /
Publicado: (2012) -
El jamón de Trevélez
por: Pérez, Rafael.
Publicado: (2009) -
Preservación de productos frutales mínimamente procesados mediante la aplicación de luz UV y su combinación con otras tecnologías emergentes
por: Schenk, Marcela Liliana.
Publicado: (2010) -
Aceites vegetales no tradicionales : guía para la producción y evaluación de calidad /
por: Martínez, Marcela.
Publicado: (2015) -
Obtención de ácido sebácico a partir de aceite de higuerilla
por: Franco, Alexánder, et al.
Publicado: (2018)