Las proteínas de los alimentos /
Main Author: | López Fandiño, Rosina (autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Consejo Superior de Investigaciones Científicas,
2014.
|
Series: | Qué sabemos de? ;
54. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/41772 |
Similar Items
-
Síntesis de proteínas
by: Becco, Guillermo.
Published: (2009) -
Caracterización funcional de la proteína RhoGEF3 : un posible intercambiador de nucleótidos de RhoGTPasas /
by: Zúñiga Prado, Alejandro Antonio.
Published: (2010) -
Las proteínas dúctiles /
by: Yruela Guerrero, Inmaculada.
Published: (2016) -
Proteínas y vitaminas proceso de fermentación /
by: Sánchez, Miguel Angel.
Published: (2009) -
Moléculas biológicas las proteínas /
by: Ibáñez, María Gabriela.
Published: (2009)