Nutrición en el paciente quirúrgico
| Autor principal: | Tapia Jurado, Jesús. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Otros Autores: | Carrasco Rojas, José Antonio., Ize Lamache, Luis. |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
México :
Alfil,
2009.
|
| Colección: | Colección Platino de la Academia Mexicana de Cirugía.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/40572 |
Ejemplares similares
-
Nutrición en la práctica clínica /
por: Katz, David L,
Publicado: (2010) -
Alimentación, nutrición y dietética : manual /
Publicado: (2010) -
Alimentación, nutrición y dietética : cuaderno del alumno /
Publicado: (2010) -
Manual de nutrición clínica : Hospital Universitario La Paz /
Publicado: (2019) -
Cocina hospitalaria /
Publicado: (2016)