Desperdicio alimentario : gestión y prevención /
Otros Autores: | Pérez Rodríguez, María Dolores (coordinador.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Editorial ICB,
2023.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/283814 |
Ejemplares similares
-
Somos lo que comemos : las 175 preguntas del consumidor /
por: Plans, Pilar,
Publicado: (2015) -
Atlas fotográfico de porciones de alimentos y preparaciones /
por: Prada Gómez, Gloria Esperanza.
Publicado: (2010) -
Soberanía alimentaria a través del consumo del nopal en la Sierra Gorda queretana /
por: Muñoz Guevara, Epigmenio,
Publicado: (2024) -
Seguridad alimentaria y gestión del desperdicio /
Publicado: (2023) -
Educación en consumo ético y agroecológico : hacia la soberanía alimentaria pro comunidad de la vida /
Publicado: (2019)