Libro de texto : Química de los alimentos /
Main Author: | García Silvera, Edgar Edurman (autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Quito :
Instituto Superior Tecnológico Tecnoecuatoriano,
2024.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/281605 |
Similar Items
-
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
by: Fornés, David Tomás,
Published: (2022) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999) -
Análisis de alimentos : fundamentos y técnicas /
by: Iturbe Chiñas, Francisca Aída,
Published: (2022) -
Análisis instrumental de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor.
Published: (2021) -
Tendencias en la ciencia de alimentos /
by: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor.
Published: (2017)