Laboratorio de confitería : compendio de prácticas /
Main Author: | Severiano Pérez, Patricia (autora.) |
---|---|
Other Authors: | Velázquez Madrazo, Olga del Carmen (autora.), Díaz Álvarez, Juan Manuel (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de México :
Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM),
2023.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/279242 |
Similar Items
-
Prevención de riesgos laborales, sector servicios : riesgos específicos del trabajo en confiterías /
Published: (2018) -
El dulce en el México del siglo XIX /
by: Guía Zaragoza, Juan Gerardo.
Published: (2017) -
Repostería.
Published: (2010) -
Chía y su gastronomía : identificación de su patrimonio intangible /
by: Barón Chivara, Jesus Alexis,
Published: (2021) -
Manual de laboratorio nutrición animal
by: Murillo, Beatriz
Published: (2014)