Laboratorio de confitería : compendio de prácticas /
Autor principal: | Severiano Pérez, Patricia (autora.) |
---|---|
Otros Autores: | Velázquez Madrazo, Olga del Carmen (autora.), Díaz Álvarez, Juan Manuel (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de México :
Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM),
2023.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/279242 |
Ejemplares similares
-
Prevención de riesgos laborales, sector servicios : riesgos específicos del trabajo en confiterías /
Publicado: (2018) -
El dulce en el México del siglo XIX /
por: Guía Zaragoza, Juan Gerardo.
Publicado: (2017) -
Repostería.
Publicado: (2010) -
Chía y su gastronomía : identificación de su patrimonio intangible /
por: Barón Chivara, Jesus Alexis,
Publicado: (2021) -
Manual de laboratorio nutrición animal
por: Murillo, Beatriz
Publicado: (2014)