|
|
|
|
LEADER |
01650nam a2200397 i 4500 |
001 |
ELB279242 |
003 |
FINmELB |
005 |
20250722144000.0 |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
250625s2023 mx o 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9786073082280
|q (e-book)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1528757922
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX783
|b S48 2023
|
080 |
|
|
|a 664.1
|
082 |
1 |
|
|a 664.1
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Severiano Pérez, Patricia,
|e autora.
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Velázquez Madrazo, Olga del Carmen,
|e autora.
|
700 |
1 |
|
|a Díaz Álvarez, Juan Manuel,
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Laboratorio de confitería :
|b compendio de prácticas /
|c Patricia Severiano Pérez, Olga del Carmen Velázquez Madrazo, Juan Manuel Díaz Álvarez.
|
264 |
|
1 |
|a Ciudad de México :
|b Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM),
|c 2023.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (125 páginas)
|
650 |
|
4 |
|a Gastronomía.
|
650 |
|
4 |
|a Confitería
|x Prácticas de laboratorio.
|
650 |
|
4 |
|a Dulces
|x Elaboración.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de los alimentos.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/279242
|