Química de macrocomponentes de alimentos /
Estudio detallado sobre la composición química y propiedades de los macrocomponentes en alimentos.
Main Author: | Valdivia López, María de los Ángeles (autora.) |
---|---|
Other Authors: | Ramírez Cahero, Hiram Fernando (autor.), Tecante Coronel, Alberto (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de México :
Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química,
2023.
|
Edition: | Primera edición electrónica. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/279174 |
Similar Items
-
Aditivos alimentarios /
Published: (2017) -
Fundamentos de química general, orgánica y bioquímica para ciencias de la salud /
by: Holum, John R.
Published: (1999) -
Antología de química : ¿cómo ves? /
Published: (2022) -
Química combinatoria : metodologías combinatorias con la generación de diversidad molecular /
by: Furlan, Ricardo.
Published: (2012) -
Fundamentos de química aplicados a las ciencias de la salud /
by: Rivera Rojas, Lucy,
Published: (2018)