Química de macrocomponentes de alimentos - Valdivia López, María de los Ángeles; Ramírez Cahero, Hiram Fernando; Tecante Coronel, Alberto (Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, 2023)
Estudio detallado sobre la composición química y propiedades de los macrocomponentes en alimentos.
Incluye bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Química alimentaria; Bioquímica.; Nutrición.; Libros electrónicos.