Manual de buenas prácticas ambientales en restaurantes /
Otros Autores: | Encalada Avila, Damián (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Cuenca, Ecuador :
Universidad del Azuay,
2024.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/278924 |
Ejemplares similares
-
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : HOTR0208 /
por: Mesas Maestra, Beatriz,
Publicado: (2024) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
por: García Azcona, José,
Publicado: (2018) -
Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2012 /
Publicado: (2012) -
Servicio básico de restaurante y bar /
por: Flores Alegría, Adrián.
Publicado: (2019) -
Servicio en restaurante /
por: Flores Alegría, Adrián,
Publicado: (2018)