Análisis de alimentos : fundamentos y técnicas /
Main Author: | Iturbe Chiñas, Francisca Aída (autor.) |
---|---|
Other Authors: | Sandoval Guillén, Bertha Julieta (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de México :
Universidad Nacional Autónoma de México,
2022.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/278753 |
Similar Items
-
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
by: Fornés, David Tomás,
Published: (2022) -
Análisis instrumental de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor.
Published: (2021) -
Análisis químico de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor.
Published: (2022) -
Iniciación al análisis químico en alimentos : manual de laboratorio /
by: Tortajada Genaro, Luis Antonio,
Published: (2024) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999)