Iniciación al análisis químico en alimentos : manual de laboratorio /
Autor principal: | Tortajada Genaro, Luis Antonio (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Valencia :
Editorial de la Universidad Politécnica de Valencia,
2024.
|
Colección: | Colección Académica.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/276465 |
Ejemplares similares
-
Análisis químico de los alimentos /
por: Zumbado Fernández, Héctor.
Publicado: (2022) -
Análisis de alimentos : fundamentos y técnicas /
por: Iturbe Chiñas, Francisca Aída,
Publicado: (2022) -
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
por: Fornés, David Tomás,
Publicado: (2022) -
Cuestiones y problemas de análisis de alimentos /
por: Peris Tortajada, Miguel.
Publicado: (2017) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Publicado: (1999)